Природный возраст. Не в интересах психики противоречить общему потоку роста.

Вывод 6. Если психика хочет действовать по жизни максимально продуктивно, эффективно и легко — не в её интересах противоречить (противодействовать) общему потоку её роста.

Базовый природный поток — это сила не только большая, но еще и максимально полезная для психики и её быстрейшего и эффективнейшего взросления.

Этой базовой силе не только тяжело противоречить, но также и неразумно.

Базовый природный поток делает за существо БОЛЬШУЮ (!) часть работы в этом мире. Если вы напрягаетесь живя, значит вы живёте не по своей природе. Действуя совместно и одновременно с вашей природой вы достигаете необходимых вам результатов максимально быстро, эффективно, легко и просто. Это — принцип Мастерства. Максимальный результат при минимальном вложении сил.

Действительно большую часть ( более 99% ))) за вас делает ваша Природа !

Ни одно разумное существо в здравом рассудке не будет осложнять себе жизнь. Вместе с тем на данное время сплошь и рядом можно заметить как, люди страдают, болеют, находятся в плохом настроении и не могут его регулировать, не достигают желаемых целей и проч. — и всё потому ЧТО НЕ ЗНАЮТ, НЕ СЛУШАЮТ, НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К СВОЕЙ ПРИРОДЕ !

 

Также статьи по теме:

Природный возраст. Вывод 5.